+7 (707) 908 31 61 Техническая поддержка для наших клиентов
 
+7 707 908 31 61
Сравнения, 01.07.2020 37

Заработок в интернете на Яндекс сервисах

 Заработок в интернете на Яндекс сервисах

Для многих Яндекс — это известная поисковая система Рунета. Однако сегодня это также портал, который предлагает интернет-пользователям ряд методов заработка.

Сколько можно заработать на сервисах от Яндекса

Заработок в день на Яндекс Толоке — до 2-3 американских долларов. Если вы живете в большом городе и часто ходите пешком, то иногда можно будет заработать до 15 долларов за пару часов прогулки.

О заработке на Яндекс Директ сказать трудно. Занимаясь арбитражем трафика, проблематично выйти на конкретный максимум. За настройку Яндекс Директа сегодня платят от 80 долларов, если это выполнено «на коленке», и до пары сотен долларов, если будут работать профессионалы.

Яндекс Дзен — лотерея. Можно создать такой канал, который будут читать тысячи людей, и зарабатывать 150-250 долларов.

Официальные сервисы Яндекса для заработка денег в интернете

Различные сервисы популярной российской компании помогают зарабатывать пользователям непосредственно онлайн. Яндекс работает уже много лет, у него отличная репутация. Поэтому задерживать выплаты, вводить большую комиссию либо совершать мошеннические действия данная компания точно не будет. Яндекс предлагает ряд вариантов получения стабильного дохода для пользователей с разными навыками.

Аннотация 2020-07-01 162202.png

Яндекс Дзен

Что такое Яндекс Дзен Это специальный сервис технологичной компании для всевозможных копирайтеров и блогеров. На Яндекс Дзен можно публиковать даже те статьи, которые уже размещены на интернет-ресурсе пользователя и получать с них постоянный доход.

Правда, чтобы заработать на этом сервисе Яндекса, потребуется писать на разную популярную тематику. Статьями в день должны интересоваться сотни интернет-пользователей.

Для подключения монетизации для начала понадобится набрать десять тысяч просмотров на все работы. После этого за одну тысячу просмотров можно будет получать от Яндекса от 0,6 и больше долларов. Для постоянного заработка публиковать тексты потребуется каждый день либо часто. Каждая статья должна будет набирать от пятисот просмотров. В таком случае будет возможность получить хороший дополнительный заработок.

К сожалению, зарабатывать на Яндекс Дзен так, чтобы не искать других вариантов заработка, удается очень не многим. С физическими лицами на сервисе сегодня конкурируют всяческие официальные издания. Многие блогеры разочаровываются в площадке еще до активации монетизации, так как тематика их текстов часто оказывается непопулярной. Однако данный сервис подойдет для того, чтобы привлечь на сайт дополнительную аудиторию.


Яндекс Директ

Яндекс Директ — это не просто сервис для заработка. Это еще и источник привлечения трафика. Если с ним работать, то можно получать хорошие деньги. Есть два способа это сделать:

  • Быть маркетологом.

  • Быть арбитражником.

Это достаточно похожие профессии, но у них есть большие различия, а именно в подходе к бизнесу. Арбитражники перепродают трафик, покупают его в одном источнике, а затем продают в другой. Они создают всяческие рекламные креативы под конкретные предложения и получают процент либо оплату от покупки клиента.

Маркетологи работают на фирму и привлекают ей клиентов за процент от продаж либо фиксированную зарплату. Разница между этими профессиями заключается в том, что одни работают с предложениями фирм, а вторые работают с одной либо несколькими, создавая креативы только под них.

Есть также разница в способах ведения бизнеса. Арбитражник использует слабые стороны партнерской программы, ниши и продукта клиента. Маркетолог специализируется на постоянном привлечении новых клиентов, стараясь делать это исключительно «светлыми» методами. Яндекс Директ — это один из вариантов привлечения клиентов, а также хорошего заработка.

Яндекс Музыка

Многие думают, что на этой площадке платят за прослушивание определенной музыки. Однако это не так. Ведь заработать на этом сервисе могут только исполнители песен и музыканты. Во время прослушивания музыки можно увидеть специальную клавишу пожертвований, посредством которой интернет-юзеры могут с легкостью перечислять деньги конкретному артисту.

172040.png

Правда здесь есть проблема. В странах СНГ это, увы, не принято. Кроме того, очень многие слушают музыку в различных социальных сетях и редко заходят на Яндекс.

Таким образом, Яндекс Музыка — лишь косвенный вариант заработка. Он может помочь в наборе популярности, а затем заработке на концертах и продаже композиций в Айтюнс.

Яндекс Толока

На этой площадке пользователи должны выполнять самые разные задачи. За это можно получать оперативную оплату. Вывести здесь можно фактически любую сумму, даже от пары центов.

Если какие-то задания будут непонятны, то на сервисе есть специальные обучающие уроки.

Примеры работы на сервисе Яндекс Толока:

  • Определить нуждается ли изображение в специальном ограничении по возрасту.

  • Узнать соответствует ли поисковая выдача сделанному запросу.

  • Узнать воспроизводится ли видео либо оно заблокировано.

Таким образом, понятно, что работа на этом сервисе довольно однотипная и однообразная. Поэтому не каждый сможет здесь зарабатывать. Тем более, что сейчас получать на Толоке нормальные деньги практически невозможно из-за слишком большого наплыва пользователей. Несколько лет назад все было по-другому, конкурентов было меньше, а цены на задания выше. Тем не менее, многие пользователи все еще пытаются зарабатывать здесь.


Яндекс Игры

Яндекс Игры — более свежий сервис, который собой представляет большой каталог различных браузерных игр. Каждый разработчик может с легкостью добавить собственную игру в данный сервис и получать таким образом неплохие деньги.

Сервисы Яндекса для обычного заработка

Кроме выше описанных возможностей заработать, Яндекс также предлагает работу в одном из подразделений знаменитой технологичной фирмы.

Яндекс Еда

Сервису оперативной доставки пищи из кафе под названием Яндекс Еда постоянно требуются курьеры в самых разных городах нашей страны.

Вознаграждение на этой работе вычисляется исходя из следующих факторов:

  • Оплата за каждый сделанный заказ.

  • Оплата за затраченное время.

Быстрые курьеры могут повышать собственную почасовую ставку. Наибольшее преимущество здесь заключается в возможности легкого планирования занятости. Курьеры данной работы зарабатывают от 150000 до 180000 тенге. В случае постоянной занятости в месяц многие получают свыше двухсот пятидесяти тысяч.


Яндекс Такси

Это российский сервис такси, который стал популярным среди клиентов.

Есть два способа зарабатывать:

  • Работа водителем. От занятости в обычной службе такси такая работа не отличается. Однако Яндекс здесь выступает поставщиком заявок. Требования включают в себя опыт вождения не меньше двух лет, 4-дверную машину в отличном состоянии, мобильный телефон на операционной системе Андроид. Вознаграждение, в случае восьмичасового рабочего дня, в месяц - примерно 300000-360000 тенге. Яндекс после каждых двадцати сделанных заказов подряд, дает подарок — от 3000 до 9000 тенге.

  • Привлечение водителей. За одного водителя, который пройдет официальную регистрацию и выполнит даже единственную перевозку, Яндекс выплатит ровно полторы тысячи рублей. Стать официальным партнером Яндекса по привлечению опытных водителей вы можете на специальной интернет-бирже под названием Workle.


Яндекс Работа

Это один из крупнейших ресурсов России в интернете по поиску работы. Его посетители могут с легкостью найти любое рабочее место.

В базе сервиса от Яндекс многие тысячи различных вакансий — от охранников и продавцов в магазинах до топ-менеджеров и директоров предприятий.

Работа в офисе Яндекса

yandex.jpg

Работниками Яндекса являются свыше семи тысяч человек. Это и программисты с аналитиками, и юристы со специалистами по безопасности.

На веб-страничке yandex.ru/jobs/ Яндекс очень часто обновляет перечень свежих вакансий как для удаленной, так и для просто офисной работы.

У фрилансеров наибольший интерес вызывают вакансии асессоров и тестировщиков. Обучения здесь, к сожалению, не предлагают, поэтому приглашают только людей с опытом такой работы.

Пользователи могут получать специальное вознаграждение за участие в регулярных специальных исследованиях. Для этого потребуется лично заехать в офис компании и поделиться собственным мнением об определенном продукте.

Можно стать работником в одном из проектов компании и получать невероятно полезный и богатый опыт, который непременно оценит российский работодатель в дальнейшем.

Читайте также: Доступные способы заработка в ВК

Автор: FinPro.KZ